Прогулка по магазинам в торговой галерее «Атмосфера»

1

Привет! Сегодня у меня для вас большой пост о походе по магазинам в торговой галерее «Атмосфера». А заодно и 8 луков, которые я примерила в магазинах 🙂

Торговая галерея премиум класса «Атмосфера» открылась пару месяцев назад, находится она по адресу Столичное шоссе, 103 .

Меня и еще 7 блоггеров пригласили пройтись по магазинам и изучить ассортимент.
Больше подробной информации о «Атмосфере» и находящихся в ней магазинах вы можете найти на сайте, а я поделюсь своими впечатлениями.

Первым из посещенных магазинов стал первый в Украине бутик литовского дизайнера Юлии Янус. Представленные в нем вещи лаконичного, но при этом расслабленного дизайна в сдержанной цветовой гамме. Кроме одежды-обуви-аксуссуаров также есть посуда и другие предметы интерьера. В самом бутике благодаря этому очень запоминающийся интерьер!2 3 4

Почти все девочки для примерки выбирали тонкие платья-рубашки, мне такое тоже понравилось, но примерить я решила макси-платье с принтом по мотивам Балтийского моря.

6

Следующим пунктом был One Group — собравший бренды сегмента люкс, такие как Philipp Plein, Karl Lagerfeld, Victoria Beckham.

7

Для первого лука я выбрала голубой свитерок и легкую розовую юбку, образ мог бы получится слишком сладким, если бы не «милая» надпись на свитере и черепки на прозрачных балетках!

8

Вторым я выбрала не типичный для себя женственный и немного агрессивный образ с структурным черным платьем и туфлями на высоких каблуках с шипами. В обоих вариантах все выбранные мной вещи — Philipp Plein.

910 11

Для разнообразия заглянули в ES Collection — мужской бренд для спортивных и активных. Парень-модель любезно продемонстрировал нам несколько луков 🙂

12 13 14

В «Атмосфере» есть еще мужской Joop! , так что если вы приедете на шоппинг не в женской компании — загляните.

Бутик Proteia полон ярких, женственных вещей из шелка и других легких материалов. Здесь можно найти множество вечерних платьев.

15

Мне особенно приглянулись palazzo pants, в компанию к которым я подобрала блузу с актуальными в этом сезоне открытыми плечами.

16 17

Dressaddict by Artem & Victor — это украинский бренд интеллектуальной одежды выполненной в цветах природы.

18 19

Мне очень нравятся такие стильные мешковатые вещи, но вот сама я их не ношу. Мне кажется, мне такое не идет. А может быть просто непривычно? Что скажете?

2021

Ajour — еще одна украинская марка представленная в торговрй галерее. Купальников и белья никогда не бывает слишком много, поэтому советую зайти и сюда 🙂

22 23

В «Атмосфере» есть два салона мехов — Fashion Furs и Manzoni24. В первом вы найдете классические варианты шуб и полушубков. Я не любитель натурального меха, но если вы хотите именно натуральную шубку то зайдите в Manzoni24, пальто и шубы из представленной сейчас коллекции, с ретро настроением, действительно очень красивые, без излишеств.

24 25 26

Я выбрала серое пальто с мeховой отделкой.

27

Одним из последних пунктов нашей прогулки стал Grigio Milano . Здесь представлена итальянская одежда класса люкс.

28 29

Девочки увидев это платье сразу сказали, что оно такое как я люблю и они не ошиблись. А на диванчике в бутике живет милый розовый медведь, а с моей любовью к мишкам я не смогла не сфотографироваться с ним 🙂

30 31

Для тех, кому платьев мало и для завершения образа нужен головной убор, есть французский Vendomes. Шляпки и другие аксессуары выполнены вручную очень тщательно и аккуратно. И да, Екатерина Осадчая тут уже побывала 🙂

32 3334

И в завершение поста групповое фото всех участниц прогулки по магазинам 🙂

35

Как вам составленные мной луки? Мои любимчики из One Group, Grigio Milano и Proteia!
Кстати, кто уже был в «Атмосфере»?

In this really big post I’m telling about new shopping gallery «Atmosfera». Also I’m showing 8 looks 😉

comments powered by HyperComments
Тэги: | |