фотоэпилятор Panasonic ES-WH80

1

На прошлой неделе компания Panasonic презентовала новинку — фотоэпилятор ES-WH80. Новое устройство позволяет быстро избавиться от ненужных волос в комфортной домашней обстановке. А симпатичный дизайн сразу привлекает внимание девочек 😉
Презентация прошла в приятной дружеской атмосфере, а желающие могли протестировать прибор на себе!

Кстати, девочки, какие способы придания коже гладкости вы предпочитаете? Может быть кто-то уже лично знаком с фотоэпиляцией?

2

«Фотоэпилятор действует по технологии IPL (интенсивный импульсивный свет). Вспышки света фотоэпилятора поглощает меланин – пигмент, находящийся в волосах и коже. Свет преобразуется в тепло, от которого волосяные луковицы переходят в состояние покоя, а волоски перестают отрастать.
За счет продуманных характеристик новинка соединяет в себе безболезненность и эффективность воздействия, простоту и комфортность использования, а также компактные размеры и утонченный дизайн.

Главные особенности фотоэпилятора Panasonic ES-WH80:

1) широкое окошко излучения импульсов площадью 5,4 см2;

2) автоматическая серия импульсов генерирует до 10 вспышек с интервалом 3 секунды;

  • 3) 5 настроек интенсивности импульсов;
  • 4) работа от аккумулятора;
  • 5) удобно лежит в руке;
  • 6) сделан в Японии.

Модель предназначена для удаления нежелательных волос на ногах, руках, в области подмышек и линии бикини. Благодаря большому окошку излучения импульсов и серии автоматических вспышек процесс ухода за собой займет совсем немного времени. Например, для подмышек и линии бикини понадобится примерно 90 секунд, руки – 5 минут, ноги – 10 минут.

Сам сеанс безболезненный. Во время излучения вспышки ощущается только легкое прикосновение тепла. Перед использованием фотоэпилятора нежелательные волосы рекомендуется сбрить, чтобы результат был эффективнее. Так энергия вспышки будет воздействовать непосредственно на волосяные фолликулы, а не рассеиваться зря на волосинки.

Имея вес всего 341 г, фотоэпилятор ES-WH80 готов заботиться о вашей красоте 24 часа в сутки и с удовольствием составит компанию в отпуске или командировке. Полная зарядка аккумулятора (Li-Ion) осуществляется за 3 часа, этого хватает на 600 вспышек. По практике специалистов Panasonic Beauty 600 вспышек достаточно для полной эпиляции всего тела. Когда ресурс вспышек лампы закончится, на помощь придет дополнительный ламповый картридж (20 000 вспышек), имеющийся в комплекте.»

3
4
5
6
7

8
9
10

comments powered by HyperComments
Тэги: | | |