new in my make up bag: july

33

Несколько новинок для летнего (и не только) ухода. И мои впечатления от них 🙂 Кстати, будет интересно прочитать в комментариях ваши отзывы, если вы тоже пользуетесь этими же средствами!

john-frieda-blonde

Шампунь и кондиционер для волос John Frieda Sheer Blonde Hi-Impact. 

Шампунь специально разработанный для блондинок, это то что я давно хотела попробовать 🙂

Этим летом известный британский бренд John Frieda представил восстанавливающую серию Hi-Impact. Особенность ухода за осветленными волосами в том, что такие волосы обычно более сухие и поврежденные. Технология использованная в новой серии обещает восстановить их, сделать более гладкими, мягкими и блестящими. А еще предотвратить появление желтого оттенка.

На моих волосах вау-эффекта, к сожалению, не получилось. Шампунь хорошо очищает волосы, бальзам увлажняет. Но потом я обязательно использую дополнительные средства (масло, сыворотку или что-то для стайлинга) и укладываю волосы, иначе никакой гладкости и послушности не будет. Кстати, блеск от средств из этой линии действительно появляется, а для светлых волос это уже очень хорошо 😉 В общем, с основными своими задачами шампунь и кондиционер справляются, возможно если вы блондинка с прямыми от природы волосами, то эффект будет более заметным.

35

 

36

Молочко для Тела Миндаль-Флердоранж Yves Rocher.

Молочко содержит масло Карите био, экстракт миндаля и водный абсолют Флердоранжа (в парфюмерной композиции). По текстуре оно достаточно жидкое и легко распределяется, очень быстро впитывается не оставляя ощущения жирности или «пленки» на коже. Мне очень нравится его увлажняющий эффект и успокаивающий аромат!

Про аромат хочу сказать отдельно. Мне в принципе у Yves Rocher нравятся почти все ароматы (процентов 85%, наверное!), но есть те которыми прямо наслаждаешься каждый раз! Вот этот именно такой! ♥

37

Мицеллярная вода Garnier.

Наверное, эту мицеллярную воду все попробовали и полюбили уже давно? 😀 У меня до нее «руки дошли» только недавно, но теперь и я в числе тех, кому она нравится! Отлично снимает макияж (я использую ее именно для этого). А вы пользовались ею, есть ли еще какие-то любимчики среди мицеллярных вод?

38

Питательный Бальзам для Губ Мед и Мюсли BIO Yves Rocher.

Это ультрапитательный уход за нежной кожей губ, содержащий экологически чистые растительные компоненты, подтвержденные европейским сертификатом ECOCERT. Кстати,особенностью средств из серии Culture BIO стали строго регламентированные составы формул, процент натуральных ингредиентов в которых достиг 99%!

Бальзам содержит активные природные компоненты: мед акации, каштан, овес и масло подсолнуха. Это все даже звучит вкусно 😉 Бальзам прозрачный, «жирненький», с легким ненавязчивым ароматом, достаточно хорошо увлажняет.

39

Матирующие салфетки Yves Rocher.

Матирующие салфетки это мой must-have последние лет 5! В каждой косметичке лежит по пачечке и не только летом. По-моему, это самый удобный и правильный способ убрать лишний блеск с лица, при этом не нарушив макияж. Эти салфеточки действуют так же как другие, приятным плюсом я бы назвала удобную упаковку и то, что их можно купить в любом магазине Yves Rocher (кстати, сейчас матирующие салфетки стали по-немногу появляться в магазинах Киева, а еще пару лет назад их было очень сложно найти, свои первые я когда-то привезла из Германии 🙂 ). А еще, конечно, то что матирующие салфетки Yves Rocher изготовлены из древесины, которую вырастили в соответствии с концепцией устойчивого экологобезопасного развития.

40

41

Зубная щетка Colgate золотая с древесным углем.

По-моему, я впервые пишу отзыв о зубной щетке 😀 Если честно, то обычно я покупаю самую простую щетку (кстати, обычно это именно Colgate)… Но попробовать что-то новое всегда интересно! «Фишка» этой щетки в том что  100% Антибактериальные щетинки предотвращают размножение бактерий на зубной щетке на срок до 90 дней, а спиралевидные щетинки с древесным углем удаляют потемнения на эмали. По ощущениям мне эта щетка очень понравилась, у нее непривычно мягкие щетинки и она хорошо подходит даже для чувствительных зубов.

42

Продукция Colgate, John Frieda и Yves Rocher предоставлена для тестирования пиар-отделами марок. 

comments powered by HyperComments