new in my make up bag: Lumene Klassikko

45

С финской маркой Lumene я знакома давно, а недавно у меня появилось несколько средств из новой серии Klassikko, о которых дальше и пойдет речь 🙂

46

47

Марка Lumene основана в 1970 году в Финляндии как бренд косметики для ухода за лицом, вдохновленный философией и верой в силу природы.

«Все продукты Lumene вдохновлены естественной красотой финского пейзажа и аутентичной чистотой скандинавского образа жизни. Каждый продукт Lumene раскрывает всю эффективность природных компонентов, найденных в изобильных лесах, эффективность которых усиливается передовыми технологиями. «

48

49

Новая серия Lumene Klassikko направлена на увлажнение и сияние кожи, питая смягчая и защищая ее. Более 80% ингредиентов, входящих в состав средств, природного происхождения! В основе формулы продуктов Klassikko соединена сила двух северных компонентов — хлопок и арктическая вода.
Пушица, или северный хлопок, растет в экстремальных условиях северной природы. Она увлажняет и питает кожу. Экстракт пушицы получают из цветка и примыкающей к нему части стебля.Чтобы выжить в суровых условиях, это растение синтезирует активные ингредиенты, такие как сахара, полифенолы и минералы, для защиты и устойчивости к внешней среде. Сахара увлажняют, полифенолы защищают, минералы питают кожу и улучшают ее состояние. Пушица – одновременно очень мягкое и при этом сильное и выносливое растение.

Арктическая вода добыта из природного источника финской Лапландии — она очень чистая и имеет нейтральный pH, близкий к уровню pH кожи. Поэтому увлажняет максимально деликатно.

50

51

У меня три средства из серии Lumene Klassikko — гель для умывания, тоник и увлажняющий крем.

Гель для глубокого очищения Lumene Klassikko.

Гель для умывания тщательно очищает кожу и делает это максимально деликатно благодаря тому, что его кислотный баланс максимально приближен к коже. Гель подходит для всех типов кожи, не стягивает ее и не пересушивает.

52

Освежающий тоник Lumene Klassikko.

 Тоник не имеет в составе спирта и подходит для всех типов кожи. В формуле тоника есть 2 основных компонента – северный хлопок и весенняя арктическая вода. Успокаивает и подходит даже для чувствительной кожи.

Для меня немного непривычна легкая липкость, которую он оставляет на лице. Ощущение не неприятное, но не привычно — обычно тоники бесследно впитываются за пару секунд.

53

Дневной увлажняющий крем Lumene Klassikko.

Увлажняющий крем подходит для всех типов кожи. Формула продукта очень деликатная, не содержит парабенов, аллергенов, минеральных масел и производных формальдегида.

Сейчас пользуюсь этим кремом каждый день — он действительно хорошо увлажняет кожу (даже зимой!), при этом легкий и быстро впитывается! Если вы в поиске нового крема для лица советую присмотреться к этому варианту 😉

54

55

56

Знакомы ли вы с Lumene? А с их новой линейкой Klassikko? 🙂

comments powered by HyperComments