Кисленко FW 2017-18

1

Сейчас в самом разгаре Ukrainian Fashion Week и мой сегодняшний (большой!) пост посвящен именно этому событию, а если точнее то показу Людмилы Кисленко. Начну с лука, в котором я ходила на показы в воскресенье. Многослойность и оттенки серого, а в качестве «изюминки» — поясная сумочка от Людмилы Кисленко! А о коллекции осень-зима 2017-18 дальше в посте 😉

Eng: My outfit for Ukrainian Fashion Week — layers and shades of grey.

Ludmila Kislenko fall-winter 2017-18 collection. 

 

2

3

4

5

6

7

8

9

10

на мне:
кардиган Bonprix, платье Bershka, ботинки Dr.Martens, поясная сумка Людмила Кисленко

11

Людмила Кисленко FW 17/18.

Основу коллекции составляют пуховики-трансформеры различных фасонов и длины. Двухсторонние модели, большинство из которых с отстегивающимися рукавами, воротниками, капюшонами и карманами. С легкостью куртка превращается в жилет, длинное пальто — в короткую накидку, один основной цвет сменяет другой оттенок. И каждый может придумать еще и свой вариант — особенный. Благодаря  лентам, застежкам и кнопкам можно каждый раз создавать новый образ и по-разному драпировать полы и воротник куртки. Куртки сделаны на основе современного утеплителя, заменяющего пух.  Разнообразие оттенков  —  белый, серый, серебро, «зимнее небо», градиент, беж.  Дополняют коллекцию уютные платья и спортивные костюмы из трикотажа. Коллекцию отличает сложный и нестандартный крой, оригинальный декор, сочетание различных фактур. Практически все модели декорированы ленточками-завязками с надписью «free keeps evoling alive”

12

За неделю до показа журналисты и блоггеры были приглашены на пресс-бранч, где познакомились с дизайнером и в непринужденной обстановке примерили вещи из новой коллекции.

Пуховики действительно очень теплые и невесомые, мне особенно приглянулся беленький 🙂

13

14

15

принимайте участие в розыгрыше! 😉

Читайте еще:

comments powered by HyperComments
february looks ⋆ made in kyivmade in kyiv
2017-02-28 13:13:46
[…] 1. Кисленко FW 2017-18 2. primrose yellow? 3. bye-bye, winter! bye-bye, snow! […]