Hyalual

1

В сентябре я побывала на презентации уникальной anti-age-методики от института Hyalual (Гиалуаль).

О самом мероприятии, процедуре (при которой мы присутствовали!) и моих впечатлениях от нескольких косметических продуктов марки дальше! 😉

Institute Hyalual – швейцарская компания, основана в 2007 году, на данный момент является глобальным научно-исследовательским учреждением, специализирующемся на омоложении кожи, инъекционной косметологии, а так же продуктах ежедневного ухода. Продукция Institute Hyalual представлена в более чем 30 странах мира.

Главным спикером презентации выступил ведущий медицинский эксперт Institute Hyalual, врач-дерматолог – Виктор Шавлак. Он рассказал гостям, как проходит процесс старения кожи, как продлить молодость и какие методы необходимо применять для ее поддержания. Также он презентовал и саму Smart-процедуру «Редермализация», с использованием новых инъекционных средств: Hyalual Smart, Hyalual Light, Hyalual Booster.

Инновационная процедура проводиться путем микроинъекций с гиалуроновой и янтарной кислот, которые воздействуют на три главных механизма старения. В свою очередь, клетки начинают синтезировать эластин и коллаген, кожа становился более упругой и молодой. Процедура длится около 45 минут. За это время косметолог осуществляет 80-100 пункций препарата в срединный слой кожи, стимулируя тем самым выработку коллагена и уменьшая признаки пигментации. Рекомендуемый курс редермализации составляет: 3 процедуры, 1 раз в 2 недели.

«Редермализация – это не просто очередная инъекция или новое слово в естественном омоложении кожи. Процедура зарекомендовала себя как эффективное решение сразу нескольких проблем старения: морщин, пигментации, тургора и эластичности кожи. Высокий профиль безопасности и широкая линейка редермализантов дают возможность подобрать правильный индивидуальный курс для каждого. Это лучший выбор среди огромного количества современных инъекционных методик омоложения кожи»

После официальной части нас ждали угощения и неформальное общение 🙂

 

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

А теперь немного о косметике:

14

Спрей Aqualual .

Спрей Aqualual на основе талой воды с добавлением гиалуроновой кислоты создан для увлажнения кожи после косметических процедур, а так же в повседневной жизни (путешествия, занятия спортом, сухой воздух). Гиалуроновая кислота создает микро пленку на поверхности кожи и удерживает влагу внутри, а формат спрея позволяет быстро воспользоваться средством и не ждать, пока она впитается.  Я не любитель термальной воды (я из тех, кому она сушит кожу), но этот спрей меня удивил! Он действительно увлажняет кожу, после него ощущения те же как после легкого крема для лица! Я использую его в основном перед тренировками, когда не хочется наносить на лицо что-то более тяжелое или жирное.

 

15
Wow Mask Hyalual.

Wow Mask — профессиональный экспресс-уход перед важными событиями. Содержит коллагеновый матрикс, аргирелин, RMCP комплекс, гиалуроновую кислоту и технологию TCD все эти компоненты направленны на максимальное увлажнение и питание кожи, а так же умеренную релаксацию мимической мускулатуры. Маска состоит их двух частей, за счет этого ее можно удобно разместить на лице на 20-40 минут (как рекомендует производитель) или дольше. В отзывах (да, я тоже гуглю отзывы о косметике! :)) ) я прочитала, что для супер-эффекта некоторые используют маску оставляя ее на всю ночь и что по прошествии курса из всех 5 масок эффект практически не уступает эффекту от иньекций! Я еще не успела ее попробовать, но если вам интересно потом расскажу о результатах и впечатлениях 🙂

comments powered by HyperComments
Тэги: | | |