new in my make up bag: Yves Rocher New Year 2018

1

Атмосферу приближающихся праздников создает множество мелочей! Есть общие для всех мандарины, «Один Дома» и нарядные витрины магазинов. А еще какие-то вещи, которые только у вас ассоциируются с радостными праздничными днями! Одними из них для меня стали новогодние коллекции косметики 🙂 И если декор обычно богат праздничными блестками, то уходовые средства радуют своими аппетитными рождественскими запахами! У Yves Rocher зимние коллекции всегда получаются очень классными, а благодаря ароматам хочется сразу все! В этом году вышло две коллекции — ягодная «Marvelous Berries» («Ягодный микс») и ванильная «White Vanilla» («Сладкая Ваниль»). У меня появилось 4 средства, впечатлениями о которых спешу поделиться пока их еще можно застать в магазинах! 😉

2

Эксфолиант для тела с сахаром «Ягодный микс» Yves Rocher

Начну с самого ароматного средства! Если вы хотите насладится ароматом «Ягодного микса» в полную силу берите этот скраб! 🙂 Открывая баночку его сразу же хочется сьесть 😀 В составе скраба масло карите, органический тростниковый сахар, экстракт клюквы, эфирные масла апельсина, лимона и мяты. Он нежно отшелушивает кожу и даже немного увлажняет ее.

3

Молочко для тела «Ягодный Микс» Yves Rocher

Нежно-розовое молочко с вкусным ягодным ароматом. Очень быстро впитывается, делает кожу шелковистой и оставляет на ней легкий запах ягод. В составе содержит масла, а так же экстракты растений, вырощенных в соответствии с принципами биологического земледелия.

4

Бальзам для губ «Ягодный микс» Yves Rocher

Бальзам для губ в стике увлажняет и питает кожу. Содержит масло Карите и миндальное масло. У бальзама нежная текстура, губам придает легкий бесцветный блеск.

5

Крем для Рук «Сладкая Ваниль» Yves Rocher

Крем со сладким (но не приторным) ванильным ароматом. В составе средства масло Карите, масло Макадамии, экстракт Василька, экстракт Ванили, эфирное масло бергамота, кедровое эфирное масло, глицерин растительного происхождения. Крем моментально впитывается делая кожу гладкой и нежной.

Почти все средства из зимней коллекции содержат 97% ингредиентов природного происхождения, 0% парабенов и минеральных масел. А флаконы поддаются вторичной переработке и состоят из переработанного пластика.

comments powered by HyperComments