контактные линзы TopVue

TopVue lenses

Сегодня  у меня немного необычный обзор — на контактные линзы. Сам продукт для меня не новый — я ношу линзы уже более 10 лет, но конкретно эти попробовала впервые. А еще это мое первое знакомство с цветными линзами, которые актуальны не только тем, у кого слабое зрение 😉 Так что спешу поделиться своими впечатлениями от контактных линз TopVue Air и TopVue Color!

TopVue Air

TopVue Air

Контактные линзы TopVue Air

Это силикон-гидрогелевые линзы последнего поколения, которые «дышат» сохраняют необходимый баланс воды. TopVue Air состоят на 45% из воды, благодаря этому остаются хорошо увлажненными на протяжении всего дня. Так же вода уменьшает количество отложений на поверхности линз и благодаря этому уменьшает риск бактериальных инфекций. Линзы расчитаны на 30 дней, в коробочке 6 штук в блистерах.

Я пользуюсь этими линзами уже больше месяца и полностью ими довольна — надевая утром и снимая вечером перед сном не испытываю никакого дискомфорта. И по сравнению с моими предыдущими линзами глаза чувствуют себя действительно более увлажненными.

TopVue Air

TopVue Color

Контактные линзы TopVue Color daily

TopVue Color daily — однодневные цветные линзы. Благодаря короткому сроку использования (1 день) на линзах не успевают остаться отложения или образоваться бактерии. Эти линзы имеют УФ-фильтр. TopVue Color доступны как в диоптрическом варианте, так и в недиоптрическом — так что каждый может выбрать подходящие себе 🙂 Цвет наносится на линзы слоями и в нескольких оттенках, благодаря чему создается максимально натуральный эффект. В «палитре» есть 6 оттенков, я выбрала голубой («blue»). То как будет смотреться любой из цветов на ваших глазах зависит от цвета глаз (чем они светлее, тем заметнее будет цвет линз), освещения и даже одежды и макияжа. В коробочке TopVue Color 10 однодневных линз одинакового цвета.

TopVue Color

TopVue Color Blue

Вот так голубые линзы смотрятся на моих глазах:

Gelone

Раствор Gelone

И то без чего с линзами никак не обойтись — раствор 🙂 Раствор Gelone гиалуронат натрия (натриевая соль гиалуроновой кислоты), это природный компонент который содержится в теле человека, а так же используется в глазной и пластической хирургии. Благодаря своему составу Gelone увлажняет линзы и удаляет белковые и жировые отложения.

Подходит для всех типов мягких контактных линз, в том числе силикон-гидрогелевых и цветных. Основным отличием от других растворов является использование биосовместимого лубриканта в составе.

Gelone

Если вы тоже носите контактные линзы (или только решили их попробовать 😉 ) — делюсь с вами своим скидочным кодом в интернет-магазине Alensa ! Для получения 5% скидки при оформлении заказа введите код DCX704O8A0W7 🙂 

comments powered by HyperComments