L’Oreal Paris Colorista

39

Чемоданчик разноцветных красок для волос я получила еще летом! А отзыв пишу только сейчас, потому что хотела их максимально попробовать и теперь могу рассказать не только о самих средствах, но и о своих впечатлениях от них и взаимодействии с моими волосами 🙂

Сама по себе вся серия Colorista очень крутая идея! Есть свои нюансы, но согласитесь что на нашем рынке доступных аналогов пока что нет. Под доступностью я имею в виду и цену, и простоту использования, и наличие в обычных сетевых магазинах косметики. Обычно таких преображений, как цветные волосы, нам хочется в преддверии вечеринки или под порывом настроения — в обоих случаях не очень хочется тратить большую сумму денег и времени на такой эксперимент в салоне (а еще и записаться заранее надо…) и не всегда есть запас времени для того, что бы выбрать, заказать и дождаться косметику из интернет-магазинов. А с Colorista все просто — пошел в магазин выбрал нужный цвет и вперед! А еще можно выбрать как долго вы хотите ходить с цветными волосами — есть спреи, которые смываются после первого же мытья волос, а есть красящий бальзам эффект от которого держится дольше.

Дальше обо всем подробнее, а так же про мои эксперименты и впечатления 🙂

40

41

42

43

L’Oreal Paris Colorista Washout 

Colorista Washout — это смываемый красящий бальзам для волос. В палитре представлено 9 цветов — 5 для светлых или мелированных волос и 4 для русых (они подходят и для светлых). К сожалению, для темных волос эти краски не подходят, но и для них кое-что есть, но об этом дальше 😉 Все цвета красивые и есть из чего выбрать — персиковый, лавандовый, розовый, голубой, пурпурный, синий, паприка, бургунди и бирюзовый!

44

Краска наносится на вымытые сухие волосы на 30-60 минут (в зависимости от волос и желаемой интенсивности цвета), а потом смывается без шампуня. Волосы после этого бальзама очень нежные и гладкие, у меня такого эффекта нет ни от одной маски!

Цвет держится на волосах от 2 до 15 моек волос, в зависимости от самих волос и выбранного цвета.

У всех красок в коробочке лежит очень подробная инструкция, а на обратной стороне упаковки есть примеры того, что получится на разных волосах.

45

А теперь про мой опыт с этими красящими бальзамами. У меня светлые осветленные волосы, довольно сухие на концах и из-за этого обычно «жадно» впитывающие в себя все средства и пигменты. Но бальзамы для светлых волос мне не подошли, на мне они практически не видны (если держать больше часа можно увидеть еле заметный оттенок). Буду считать это индивидуальной особенностью, потому что видела эффект от этих красок на знакомых светловолосых девушках — получаются действительно яркие цвета, которые держаться пару недель.

Зато краски для темных волос мне хорошо подошли! 🙂

46

47

48

L’Oreal Paris Colorista Spray 

Colorista Spray — окрашивающий спрей для волос, эффект от которого держится до первого мытья волос. Вот это идеальная вещь для экспериментов с волосами, на мой взгляд! 🙂 Цвет на любых волосах один и тот же, краска ложится равномерно и легко смывается. А еще можно окрасить отдельные элементы уже готовой прически!

49

 Есть спреи 5 цветов — розовый, фуксия, мятный (с блестками), голубой и бирюзовый.

50

Спрей по своему эффекту очень похож на лак для волос, пока он полностью не высох волосы лучше не расчесывать и закрывать одежду и кожу, что бы не покрасить и их. Я слышала от девочек, что у кого-то он продолжал немного красить руки и одежду, но у меня такого не случилось ни с одним из цветов. Все отлично держались до мытья.

51

L’Oreal Paris Colorista Bleach и Ombre

А эти два средства предназначены для девушек с темными волосами, с их помощью можно осветить волосы полностью (Bleach) или сделать омбрэ и затем использовать цветной красящий бальзам. Краски не содержат аммиак и тоже со временем смываются.

Их я еще не пробовала, но интересно какой будет эффект — так что в ближайшее время протестирую на паре прядок и поделюсь впечатлениями с теми, кому будет интересно 🙂

52

53

А вот как разноцветные краски выглядели на моих волосах! (Нажав на фото вы попадете в соответствующий пост)

Эксперименты начались на презентации средств Colorista, несколько прядей мне покрасили спреями. Смотрелось очень эффектно и ярко, смылось после первого мытья, ничего вокруг не испачкало 🙂

Все то же, но при дневном свете 🙂

Перед поездкой на море я решила сделать яркие разноцветные волосы! Использовала краски цветов «бургунди» и «паприка», к получившимся сиренево-оранжевым волосам добавила несколько бирюзовых прядок спреем. Вот так это выглядело!

Спрей смылся сразу, а краска осталась.

После пары моек цвет стал розовым, тут я еще добавила немного розового спрея сверху. Для более розового оттенка я один раз добавила пару капель «бургунди» в бальзам для волос, который смыла минут через 5.

Цвет смывается постепенно, становясь все светлее.

comments powered by HyperComments