new in my make up bag: L’Oreal Paris Абсолютная Нежность

32

Сегодня хочу рассказать об очень нежных розовых новинках — серии «Абсолютная Нежность» от L’Oreal Paris. Нежные — потому что с нежными текстурами, деликатным ароматом и подходят для сухой и чувствительной кожи. А розовые — потому что с экстрактом розы 🙂

33

Все средства обьединяет дизайн упаковки выполненный в розовой гамме и изображение лепестка розы.

34

Очищающий гель «Абсолютная Нежность» 

Мягкий очищающий гель удаляет с кожи загрязнения и остатки декоративной косметики, кстати не смотря на мягкость делает это очень эффективно! Успокаивает и смягчает кожу, поэтому подходит и для сухой или чувствительной кожи  — никакого дискомфорта после использования не будет. Содержит экстракты розы (успокаивает и уменьшает сухость кожи) и жасмина (смягчает и успокаивает).

35

Двойной скраб «Бесконечная Свежесть» 

Деликатный скраб с мелкими нежными отшелушивающими частичками и очень приятным ароматом. Обычно люблю скрабы «по-грубее», но этот хорошо подходит для ежедневного использования. Он эффективно очищает кожу при этом не раздражая ее. Содержит экстракты розы и лотоса (увлажняет и уменьшает ощущения дискомфорта и стянутости).

36

Тоник «Абсолютная Нежность»

Тоник с не привычной текстурой — он похож не на привычную «водичку», а скорее на жидкий гель. При этом он быстро впитывается оставляя кожу более увлажненной. В состав входит спирт, который дезинфицирует кожу, но благодаря увлажняющим компонентам и экстрактам розы и жасмина это абсолютно не чувствуется. У тоника очень приятный легкий аромат роз.

37

Всеми этими средствами я пользуюсь уже примерно месяц-полтора и всем довольна — кожа хорошо очищена и увлажнена, а благодаря приятным ароматам и текстурам получаешь удовольствие от использования 🙂 Так что смело могу всем советовать, даже самым нежным 😉

38

comments powered by HyperComments