new in my make up bag: Artistry Modern Icon 2017

21

Сегодня к утреннему кофе у меня готов обзор двух бьюти-новинок от Artistry из лимитированной коллекции Modern Icon. Набор для бровей, в котором есть все необходимое и сияющий хайлайтер!

С маркой Artistry я знакома давно, если вы еще нет — то вот несколько фактов:

Торговая марка ARTISTRY от Amway входит в пятерку самых популярных мировых марок средств по уходу за кожей премиум-класса. Основанная в 1958 году семьей предпринимателей, линия продуктов ARTISTRY предлагает улучшенный уход за кожей на основе новых технологий и запатентованных растительных компонентов, нацеленных на борьбу как с биологическими признаками старения кожи, так и c теми, которые вызваны влиянием окружающей среды. Наряду с этим бренд ARTISTRY представлен декоративной косметикой для лица, глаз и губ. Улучшенные формулы отражают результаты глобальных исследований и контроля качества. Совместная работа более чем 900 ученых и консультативного совета позволила значительно продвинуться вперед в вопросах красоты. Продукция ARTISTRY реализуется через более чем 3 млн Независимых предпринимателей Amway в более чем 100 странах и территориях по всему миру.

22

Основа-флюид под макияж ARTISTRY SIGNATURE COLOR

Мерцающая кремовая формула и драгоценная смесь измельченного золотистого, розового и белого жемчуга с эффектом 3D.

Это очень сияющая основа-флюид, сияние красивое и яркое! Поэтому я для себя выбрала два варианта ее использования:

1) точечно на места, которые хочется подсветить (скулы) под тональный крем. В этом случае эффект получается мягкий, тональный перекрывает основу но ее все-равно достаточно видно. Собственно поэтому, на все лицо ее использовать не советую 🙂 Наносить очень тонким слоем — сияние будет достаточно интенсивным, а при более толстом слое остальной макияж может скататься.

2) второй способ уже поверх макияжа, как обычно используется хайлайтер. Так эффект получится более сильным, но если средство аккуратно втушевывать подушечками пальцев то можно добиться очень красивого эффекта матового подсвечивания.

23

24

На свотче видно, как сильно сияет хайлайтер, кроме этого на солнце он очень красиво переливается.

25

 

Набор для моделирования бровей ARTISTRY SIGNATURE COLOR.

Набор содержит два оттенка теней для бровей (оттенки Taupe и Espresso) и воск для укладки. Тени легко наносятся, можно варьировать интенсивность нанесения и соответственно цвета. Для основания брови рекомендуется использовать светлый оттенок, а для прорисовки кончика более темный. Но я для своих бровей использую светлый и немного воска для фиксации волосков.

Так же в наборе есть пинцет, круглая щеточка для расчесывания бровей и угловидная кисточка. Они лежат в нижнем отделении, так же в коробочке есть зеркальце. Такой набор очень удобно использовать не только дома, но и брать в поездки — можно подкорректировать форму бровей и сделать несколько вариантов макияжа, все необходимое есть 😉

26

27

28

29

 

comments powered by HyperComments